***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Вчера на дороге Аннушка,
Разлила не молоко!
Вчера на дороге Аннушка,
Разбила банку варенья,
Но я ведь, к счастью,не Берлиоз,
Отделался я легко.
Вчера был мой маленький День Рождения...