Шесть Путей Пэйна

Артём Ярцев
11.09.2015, 00:32 – 00:54

Маленькая страна,
Множество сильных соседей.
Кому ты нужна,
Ягнёнок среди медведей?
Тысячу страшных раз
Здесь чужеземцы боя искали,
И боги скорбели о нас,
Дождь слёз без конца проливали.

Эти глаза – моя боль,
И взор открывает так много.
О Прародитель, позволь
Пойти твоею дорогой.
За все обиды и кровь
Разбитого зеркала мира
Я соберу его вновь,
Месть совершив за сирых.

Нет силы в ногах,
Но воля крепка, как железо.
Шесть ликов – мои уста,
И ангел бумажный – вестник.
Шесть воинов передадут
Волю Великого Бога:
Я – ваше право и суд,
Всем воздающий строго.

Тело – оружье моё,
Кукла – послушный убийца,
И бешеное зверьё
В цепях моих к вам стремится.
Правду узнаю я,
Дух отниму и верну,
И снова Божья Стезя
В небе творит луну.

Девять хвостатых чудес,
Ваше могущество в мире
Разгневало мир небес,
И послан я вам на погибель.
Алый рассвет  принесёт
Смятенье в ряды людей,
Божье отмщенье идёт,
Да познает мир боль! Щинра Тэнсэй!