Наруто Узумаки

Артём Ярцев
11.09.2015, 01:00 – 01:12

Я был отмечен с самого рожденья
Тройным великим жертвоприношеньем.
И двое подарили мне любовь,
А третий жжёт как пламя вновь и вновь.

Я докажу, что жертвы не напрасны!
Хокаге стану я, даттэбаё!
И на пути я никогда не сдамся,
Который мне моя судьба пошлёт!

Пускай я был отвержен, словно демон,
И демон приучал меня страдать.
Я буду за товарищей всех верных
Сей мир без утомленья защищать.

Вы будете удивлены, что мальчик
Способен девятью хвостами враз
Обвить весь мир, укрытый тенью мрачной,
И одиночество прогнать от вас!

И я верну того, кто мне соперник,
И я с ним непременно встану в строй,
Пусть даже вместо силы убежденья
Придётся мне его призвать на бой!