Осенняя капризница

Валентина Рженецкая
О*сенняя капризница: Как смело
С*егодня удивила белый свет !
Е*сть что красотке предъявить в ответ? 
Н*ет, погодите,  вам какое дело!? -
Н*о только не давайте ей совет…
Я* слышала, она шепнула Лету:
"Я* всех прекраснее – запомни это!"

З*атмить  она готова сразу всех -
А*х, Осень, не вводи, прошу,  во грех;
Р*асхарахорилась,  какая пава!
И*, вижу, на хозяйку нет управы!
С*егодня сразу все пришли на пир;
О*на раскрасила палитрой целый мир!
В*сё выхваляется нарядом ярким;
К*акая щедрость у неё к подаркам!..
А* всё ж погорячилась в перепалке!
*********
Волгоград, 11.09.2015