А все-таки мираж?

Роксана Шарм
Он стоял на остановке,
Когда я туда пришла.
По фактуре и сноровке
           был похож,
Но голова...
 показалась мне не та.

Продолжаю быть в смятении:
Это  он  иль  вновь мираж?
Ох,  уж  эти мне сомнения,
Ох,   уж  этот   антураж!