Мышеловка

Виктор Феоктистов 2
Гуляет правда без проблем
И нет важней той страсти
Одной из самых важных тем
Чем нас накормят власти
Каков у них потенциал
Мандатнейшей  науки?
Чтобы народ на них пахал
И в кровь сдирал бы руки!
             
У них с бассейнами жильё
В Карибах,на Канарах
Всё то отпетое жульё
Должно лежать на нарах
На Соловецких островах
Им выделять квартиры
Народной кровушки в размах
Насытились вампиры!
         
Про запад слышать не хочу
У них свои порывы
Их предпочтение мечу
Гнилые - но нарывы
Что дальше будет,как узнать
Скажите ка пройдохи
До кой поры ядрёна мать
Пахать на вас за крохи?