А Я Красивая?

Артур Вяхирев
-Скажи..., а Я красивая???
     у Мамы дочь спросила
     и дорогую тушь и крем
     у Мамы попросила...
          -Спроси у друга своего!!!...
          сказала Мать умИленно...
-Какого друга Мамочка???
          а Мать в ответ:
          -Вот именно!!!...