Маме...

Александра Смерть
...Ледяной холодный ветер
Волосы мне растрепал...
Все вокруг опять померкло.
В ветре голос твой звучал...
А слеза упала тихо
На землю серую с дождем...
Боль накатилась диким ливнем.
Ты в сердце навсегда моем...
Я принесу тебе гвоздики,
На крест твой ворон прилетит.
Есть памяти златые лики.
И вот свеча твоя горит...
А я взгляну опять на небо.
И скорбь моя звучит в душе...
Я верю, что ты там, где лето...
И я потом приду к тебе...
А я упала на колени...
И тишина была со мной...
И времени застыли тени.
Пусть вечен будет твой покой!
И ветер задувает свечи,
И все так тихо стало здесь.
Встаю я, расправляя плечи
Под дланью серую небес...