Я видел Смерть, её обличие

Александр Лин
Я видел Смерть, её обличие.
Смерть - это чёрная, холодная дыра.
Она засасывает души,
К себе упрятав в закрома.

С ней разговор вести пытался,
Просил забрать к себе меня:
Я в людях разочаровался,
Жизнь на земле, увы, обречена.

Но Смерть безмолвно удалилась,
Закрыв портал НЕБЫТИЯ,
Внушила фразу напоследок:
"ПОЗНАЙ ЗАКОНЫ БЫТИЯ".

С тех пор людские вижу души...
Стал по-другому мыслить я...
Спасибо, Смерть, за нашу встречу,
Ты смысл ЖИЗНИ мне дала.