Наша гордость - Латип и Руслан!

Расул Макашарипов
Таких певцов и исполнителей немного,               
Латип Шаипов и Руслан Загиров!               
 Как самого душевного родного,               
Приветствует народ своих кумиров!    


               
 Поют без фонограммы и без фальши,               
 Их песни самобытны и чудесны.               
 И в каждом звуке все мотивы наши,               
 Всему народу нашему известны!