Весь этот квест

Катя Солдатенко
             ... Да, не секрет, о чем хочу успеть, пока ты не отправился в дорогу. Весь этот квест - без шансов на успех - покато приглашающий к пороку. Мол, пробный шар - задаром, вполцены. И выход - по желанью отовсюду. Ключи - на полке. Полок - до весны. Весна покажет, кто попрал простуду.

                Рассвет покажет смятую постель. Ищи  подсказку в  раскаленных складках, пока глаза привыкнут к темноте...  Ключи - в яйце, а яйца - в куропатках. Глумится старец, растирая грим, привычно шлет команду в тихий "на@уй". Вертлявый карлик изрыгает вскрик. Ключи - в печи, огниво - в черепахе. Девица в  маске, скрашивая срок, во тьме допустит к сморщенному телу. Чего ты ждёшь, мой опытный игрок? За что боролся, то и прилетело.

                Весь этот квест, придуманный тобой взамен большой любви, взамен измены... Удачи, милый! Насладись игрой. Ключи - в замке, замки - в других вселенных.