Хочешь?

Наталья Данилова-Юг
Хочешь, я отдам тебе сердце?

Оно с кулак, но бьется прилично.
Может, конечно, тебе безразлично,
Но ведь два сердца  - это отлично!

Я влюблена в твои стихи.

И в твои рассказы. Во все сразу.
Прямо порой дохожу до экстаза.
Так затягивает, зараза!

Хочешь, отдам тебе глаза?

Они серые, но зрение – единица.
Подумай, могут тебе пригодиться.
Ну что так орать! Не надо сердиться!

А хочешь, вот такую, не новую,

Но все-таки, я отдам тебе жизнь?
На! Возьми! Мне не жалко – держи!
Только прошу тебя: пиши!