За осень я пью...

Ирина Сеньчукова
Проснувшись от крика прощального,
Морозом гонимых птиц.
За осенью я пью печальную,
За всех ее трех сестриц.
Осколками льда пробитая,
Любовь моя так сильна.
Ах,осень,подруга сердитая,
Ты тоже,как я пьяна....