Электронные имитаторы

Ирина Качалова
Электронные
Имитаторы честно
Воспроизводят
Звуки струн натуральных. 
Мелодичен суррогат.


***
Если в стихире
стереть рифмованный 
урожай стихов,
набивших оскомину,
останется  соль  земли.