Как я смогла...

Светлана Спицина
       

Как я смогла тебя обидеть
И сжечь мосты все за собой?
Не чаяла тогда предвидеть,
Что заболею я душой.

На тонкой ниточке теперь
Висит любовь и без надежды
Тебе кричу : поверь, поверь,
Люблю тебя, люблю как прежде.

Но крики эти в пустоте-
Недосягаемой в разлуке
И только в долгожданном сне
Ты вновь протягиваешь руки.

Воспоминаний душит плен,
Во власти я его невольно.
Уж ничего не жду взамен
И всё же: больно...больно...больно...