Отшвырнула все сомненья...

Рая Янкелевич
Отшвырнула все сомненья
И… вперёд!
Захлестнул меня чужой
Водоворот.
И когда-то неприступная
Скала,
Я пошла к нему, пошла к нему,
Пошла…
Шквалом бешеным стихия пронеслась,
Непонятно:
«То любовь была иль страсть?»

Не боюсь уже душевного огня.
Боже, правый!               
Ты помилуешь меня?..