Осень цвета маренго

Ирина Сеньчукова
Тусклое небо цвета маренго.
Тень перелетных качующих птиц.
Вновь на три месяца взяты в аренду:
Земли, деревья, полей желтый ситц.
Съежились рощи от резкого ветра,
Дождик промозглый сечет по листу.
Осень опавшая выглядит бледно,
Ей цвет маренго, увы, не к лицу...