исповедь моя предельно проста

Гротеск
исповедь моя предельно проста
слова что описывают страсть и негу
мазками ложатся на тело холста
дыхание срывая как от долгого бега
безумье поцелуев слепых рук
изучающие ставшие родными формы
сплетут над нами защитный круг
за которыми не властны внешние нормы
слова, поцелуи, снова слова
глаза сияющие в полнеба
твоего языка раскаленная лава
сжигающая касанием мое нёбо
бархатные изгибы безупречных ног
отзывающихся на прикосновения
если бы время остановить мог
то остановил бы его на этом мгновении
пальцы твои лаской изжалили
измучили истомой сладости тело
ветрами  звенящей радости стали
раздувшими огонь там где раньше тлело