Мне приснился почти что ты

Валентина Бабанина
Приснился мне почти что ты...
              Анна Ахматова."Подражание корейскому".

Мне приснился почти что ты,
Ты сказал вдруг:"Как ты красива!"
Я не вижу с тобой других!"
Но, ведь это все только снилось...
Ты немного меня смутил,
Удивиться хватило силы,
Но ты снова все повторил:
"Как же, милая, ты красива!"
Я теперь сама не своя,
Жаль, сюжет этот - неповторимый!
Улыбаюсь твоим словам:
"Как же, милая, ты красива!"
 
 
11.09.15