Я украл у тебя

Дмитрий Исаев
Я украл у тебя
Столько ласки, любви,
Столько нежных объятий, признаний.

Я уехал, почти навсегда.
Не кори!
Принял полную чашу страданий.

Через вечность, за морем
Не втянутый в грех,
Жду, надеюсь, люблю и мечтаю.

Не желаю продажной любви
И утех,
Пред тобою колени склоняю.

Потому что сквозь время
И толщу земли
Ты мне верностью сил придавала.

Пусть завидуют мне
Короли, богачи,
Что люблю мне однажды сказала!