Сто поцелуев

Иван Странник 2
А помнишь, как мы с тобой стали на "ты"?
Как будто друг другом раздеты...
И пили взахлеб сок своей наготы,
Которая пряталась где-то...

А помнишь, как вместе, наперегонки
Мы мчались в любовную чащу?
Все письма, приветы, ответы, звонки
Все чаще, все чаще и чаще...

Срывать торопились друг с друга одежды,
Желая жить в эту минуту
Без мыслей о будущем и без надежды,
Что путное что-нибудь будет...

Глаза нараспашку, закушены губы...
В астрал, пролетая сквозь звезды...
Одновременно и нежно, и грубо
В туман погружались белесый.

Мы торопились... Быстрее, быстрее...
Мы ускоряли развязку...
Губами вжимался в тепло твоей шеи
И мчался я к финишу сказки... 

Сто поцелуев за год или день?
Думай, где истина скрыта...
Солнышко вниз, удлиняется тень...
Увы... Эта сказка закрыта.