В левый глаз влетит печаль!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моя милка в три обхвата» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/01/10/3350

***   ***   ***

(Авторская  песня - частушка)

"Моя милка в три обхвата",
Кулаки - пудовые!
Как боюсь её, ребята!
И дела хреновые!

Ежели пропью зарплату,
Изменю ей невзначай,
Мне домой идти не надо:
В левый глаз влетит - печаль!

Если "повезёт", и в правый!
Я с нокаутом знаком!
Зверь, моя супруга - Клава!
Убегаю босиком!

А бывают и морозы,
Градусов - под сорок пять!..
Страшно получить по роже,
Вот, приходится бежать!

А куда, и сам не знаю,
Ночью, голый, наугад!..
Или грохнет дорогая,
Как "два пальца - об асфальт"!

ТВОЯ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ, ВАЛЕРА! ЗАВИДУЮ!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2015 00:25