Ты - моё вдохновение

Скворцов Владимир Степанович
За моё сверхтерпение
и моё же предательство,
ты - моё дополнение,
я - твоё обстоятельство.
Небо падает в обморок!
Не дышу и не думаю.
Мы с тобой - рука об руку,
отыскал я звезду мою!
Светлых чувств дуновение…
Как роса предрассветная,
ты - моё вдохновение,
в поле стёжка заветная,
ложной жизни крушение
и всего, что так мучило…
Ты - моё воскрешение,
возрождение лучшего!