Стихи от Взьерошенной

Владимир Фирсович Шишигин
Я понял: Вы небесной полусферой
Черпаете из космоса окрошку
И, не досужась повязаться мерой,
Взьерошенно мне подаете  плошку.
А я смотрю на кудри чародейки,
Как на хвосты танцующих комет,
Мечту зажав, как в детстве - три копейки:
Удастся чмокнуть в челку или нет?
***