Я вижу, как ты устала...

Шшелест
Я вижу, как ты устала.
Так выдыхаются запахи 
И ароматы любимых духов.
Так... в перевёрнутом смысле из слов
Мысли фрагментами разлетаются.
Так,  разливаясь случайно,
Вино остаётся на чем-то белом...
Сто миллионов НЕТ - в ответ.
А ты всё твердишь, что не в этом дело..



11.09.2015