Не затухай, я всё исправлю!

Корнилов Никита Алексеевич
Вновь ночью стою у окна.
И это уже надоело...
Все нервы сгорели до тла,
Ни капли не слушалось тело.

Я будто попался в капкан
И кровью забрызгал все стены.
Ещё бы немного и старый наган
Уже поучавствовал в деле.

В голове что от жизни устала,
Догорала немая свеча.
Из сил всех последних меня согревала,
Тернии мыслей рубила сплеча.

Я знаю, не вечно слепое сияние
И свечка та будет мертва.
Покуда горит - есть желание,
Что нужно исполнить сперва:

Отбросить проклятые мысли
И жизнь отличать от дождя.
Имею в виду я в том смысле -
От жизни укрыться нельзя.

Пора бы ворваться в истинный мир,
Оставив загадчный мнимый.
К нему мы вернёмся на сказочный пир,
Но только остались бы силы.