Случайное

Мастер Алхимик
\Общение в баре гостиницы с циничной женщиной - психоаналитиком\

Толи юнга дрючит Фрейда
Толи Юнга дрючит Фрейд
Обещая слабым душам
Удивительный апгейд !
Претанальною дорожкой
-  словно белой мышки мех
Кокаиновые блошки
Шевелят Эдипа  грех ..
Кто ,
кого ,
куда ,
за  сколько
Сколько раз .. и как оно
Как потом спалось - не  только
Я один  ….
 И ты - говно
В чем здесь норма , сколько стоит
- дорого … ?
- лечи запой !
Кокаин не беспокоит
Приходи за кислотой
Психо - аналитик знала
Но молчала , как я сам
Где был бог  -  дерьмо лежало
А в дерьме
- разъятый хам .