А мне сегодня всё равно

Елена Королькова-Дьякова
А мне сегодня всё равно
Иду по лужам мокрой кошкой
Пускай продрогла я немножко
И чай горячий был бы кстати
А дождик лупит пузырями
Завис над городом надолго
Мне взять бы, забежать до мамы
Там точно чем-нибудь помогут
Но мамы дома нет, конечно
А я в другом микрорайоне
Иду по лужам мокрой кошкой
Мечтая о горячей ванной
А дождь зараза не проходит
Решил наверно доконать
Вот завтра точно отомщу
Пойду под зонтиком гулять!

Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.

Фото нета