Тебя обнять

Игорь Башков
Мне хочется подкрасться сзади,
Тебя тихонечко обнять.
Потрогать нежно волос пряди,
На ушко что-то прошептать.
  Но ты сидишь и смотришь в дымку
  Не замечаешь тишину,
  Тут мимо двое, и в обнимку
  А я мечтаю.. обниму..
Обнять пытался много раз я,
Твой образ сразу исчезал,
Даже не открывая глаз я,
Всё дальше-дальше улетал..
  Твой образ как-то ненароком
  Нечасто вижу я во сне..
  И кажется что нет и проку
  От этого тебе и мне..