Агитация велопарад

Голубое Солнце
Если ты живешь в Кургане,
Или гость в наших краях,
Ждём тебя на велопараде,
Будешь в первых ты рядах!

Покажи, что есть в Кургане
Ты, велосипед, друзья!
Прими участие в велопараде
Двеннадцатого сентября!

Приезжай нарядный, яркий,
Приглашай своих друзей!
В этот день пусть будет жарко
От улыбок всех людей!