Страны нет

Александр Снурников
  Беспилотник кружит над поляной,
  Над пригожим моим уголком.
  И никак не уснуть ночкой пьяной,
  Рядом бродит война за окном.

  Смерчи бьют и полощут нас градами,
  Разбомбили отцовский наш дом.
  И не знали что жили мы с гадами
  Что продали страну за бугром.

  На Россию озлобились,псакают,
  Себя вообразив гениальным во всём,
  Как в котлы попадают то какают,
  Виновата Россия хохлы не причём.

  Алкоголем залил он судьбинушку
  И буровит с трибуны свой бред,
  Ободравши страну как рябинушку,
  И приносит стране один вред.

  СМИ по миру всё вякают,
  В бедах их виновна Москва,
  Бедным людям мозги только трахают
  Раду всю затолкать в жернова.

  Всё пройдёт и всё перемелется,
  Хохлы перейдут на ляхов хлеба,
  Проснётся Петро,опохмелится
  А страны Украина,-"нэма".