Забавы по Ralph Lauren ски

Казакова Ольга Владимировна
Муж и жена!

Юбка- пиджак!

Накрыла волна:

Здорово так!

Клетка- лоскут,

Улыбки и свет!

Мужество, труд,

Радость побед.

Спасибо в глазах,

Пожалуйста - взгляд,

Только влюбленные

Так говорят!
 

10. 09. 2015 год

Написано для Nelly Trines о её очередном швейном шедевре.