Облака

Елена Вертянкина
Мятные шелка пеленают прохладную карамель. Мальчик бежит по лужам с бумажным аэробусом, самолетику в небе за ним не угнаться. Листья ловят ритм, прожилки пульсируют, наливаются облепиховым и брусничным соком. Осень - это не страшно. Старость - это временно. Движение воды на небе, движение воды по воде над нашими головами - за этим можно следить вечно.