Ты слышишь, Любимая?..

Леонард Евдокимов
                ( М.Л.Ж.)

Я хочу целовать Твои губы,
Поцелуев, как вешний поток...
Не могу быть с Тобою я грубым:
Для меня Ты, как счастья глоток.

Я хочу целовать Твои руки,
И желанной, родной называть.
Я не мыслю с Тобою разлуки...
Я ладони хочу целовать.

И, как бархат, зовущие плечи,
Твои ушки и щёчки, глаза,
Говорить буду страстные речи,
Сотворю для Тебя чудеса...

Поцелую сейчас Твою спинку
И колени Твои обниму,
Растоплю застаревшую льдинку
И у скуки Тебя отниму...

Я хочу целовать Твои ноги,
Даже пол, на котором стоишь...
Заберу все с собою тревоги,
Я ведь знаю: сейчас Ты грустишь.

Я отдам Тебе нежность, свободу,
Буду верным всегда и везде...
Унесу я Тебя к небосводу,
Покажу самой яркой звезде.

Я хочу целовать Тебя вечно,
Я хочу целовать Тебя всю...
Ты, как счастье моё - бесконечно!
Этот гимн для Тебя я пою!..