йагавно

Саша Шнеерсон
                …обманывая свою гордость,
                он предавался
                поклонению глупым….



До чего ж, никому, нипочем не обидно
   Яжтакое г...о, ажешь, не видно
      Все такие, наВы – аж святые
Дураками зовут, но не Тыя

Ниже плинтуса, опускаюсь все ниже,
   Опустилсяж я в Низ,
       Тёмный-Тёмный сумрак, там вижу
Нет…. себя я люблю, других ненавижу
Вот упало на пол, онеже, все лижут

Я ж за ними идти, подлизать бы
   Но улегся в кровать, подождать их
        Не слизали всЁ, мне ж оставили
Буду ж я жешь лизать?!
Опустился ведь, мало ли?!

Нужно ж нам человеками быть
Иль заткнутыми глазами-ушами - жить.


2015 09 11
SCHNE