730. Он был

Владимир Кулешов
Он был застенчив и не смел
Только до первой стажировки.
Тогда успех любовных дел
Решал партнёр и обстановка.

Вкусив меню он стал гурман,
Соблазн превратил в исскуство.
И часто хитрость и обман
С успехом заменяли чувство.

Притуплен стыд, потерян страх,
Если есть признак увлечения,
Главную разницу в полах
Использовал по назначению.