перед зимой

Иулитта Евралёва
 Бушующими красками души -
 С тобою,осень - мы одной породы!
 Пусть,холод,прокурором - "Не дыши!"
 Мы,как последний год - сменяем годы.

 Являя красоту в последний миг,
 Торжественно роняем листья в Небо,
 И посылаем журавлиный крик,
 И страх разлуки нам сейчас неведом!