Осень

Сергей Бандуровский
        ***
Настало время листьям падать...
Всем открываться напоказ...
И что-то листьями присыпать...
Так выполняется наказ.

Другие листья улетают...
Куда их ветер занесёт...
Но красотой они сияют...
Всё это осень им даёт.

Осенний дождь всех умывает...
Пора готовиться к зиме...
Такое время наступает...
Когда прохладно на земле.
         11. 09. 2015 год