Душа романтикой жива, а ты...

Сергей Пилигрим
Душа романтикой жива, а ты спишь, повернувшись к стенке.
На этом рифма вдруг ушла, но послевкусия оттенки
вылились в горькую слезу и одиночества упрёки.
И точно бы пошёл ко дну, если б не встречные потоки.
Мечта  с косичками взошла на пьедестал царицей ночи!
И Муза в тени отошла зло, подтянув на мне помочи!..)))

11.09.2015г