Такой обычный день осенний

Бибигуль Коробаева
Такой обычный день осенний
Играет ветер жухлою листвой
Как-будто ворохом сомнений
Нас осыпает с головой.

Как-будто жизнь стоит у края
И каждый что-то не успел
Как лихорадке вспоминая,
Что ты ещё сказать хотел.

И мыслью не поспевая
За скоротечностью времён
Ты лист осенний провожая,
Всё как и прежде удивлён.