Белый сахар

Людмила Тутова
Любят люди белый сахар,
Что ласкает нежный вкус.
Нагоняет много страха
Сладкий, частый перекус.

Диетологи нам скажут,
Что питаем мы болезнь.
Нам анализы покажут,
Нарушенье в крови есть.

Гликемический "вражИна"
Вырос в кровушке в разы.
Словно, скрытая пружина
Ведёт тело до грозы.

Гром и молния по телу
Наведут "порядок" свой.
Белый сахар так умело
Нарушает наш покой.

Приласкает нежный вкус
Пусть фруктовый перекус!
11.09.15