Начало романа

Маша Дорофеева
Я такая же как ты:
В себя пришедшая недавно,
Переходящая на "ты",
Дверь закрывающая плавно
Без скрипа, грохота, шуршания...
По лестнице сбегаю вниз.
Два поцелуя на прощание.
Рукопожатие как каприз...
Такси к подъезду.Кот на лавке.
"Брысь! Рыжая твоя душа.
Беги домой к своей хозяйке."
Как жизнь сегодня хороша!
Какая ночь! Своей прохладой
Улыбку дарит на лице.
Хочет сказать... но мне не надо!
Сама узнаю всё в конце.