45. Чудо птица

Людмила Мадзур Анатольевна
Расскажу Вам небылицу!
Я в лесу увидел птицу.
Она на дереве сидела,
Что-то мне сказать хотела.
 
Я подумал; как смогу я,
Птицы разговор понять.
Вот тихонечко за птицей,
Стал я молча наблюдать.

Эта птица встрепенулась,
Рыжий хвост подняла.
С веточки на веточку,
Как стрела летала.

Затем быстро по стволу,
На землю спустилась.
Закружилась вдруг юлой,
И в белку превратилась.
09.09.15г.