Вы мне назначили свидание...

Марина Роменкова
Вы мне назначили свидание,
Я жду смущение презрев,
Вся в белоснежном одеянии,
Надеюсь это был не блеф?

Уже глаза все просмотрела,
Тревога будоражит кровь,
"На том же месте, в то же время"
Вы мне твердили вновь и вновь.

Рассвет уже не за горами,
И солнца первые лучи,
Пронзят романтики дыханье,
Что духу свойственно ночи

Должно быть смерч из обстоятельств
Вас поглотил на эту ночь,
На том же месте, в то же время
Ждать Вас, поверьте, я не прочь.