Палата наркоманов 1

Микола-Стихоплёт
  Палата наркоманов 1

Жара стоит уже под сорок –          
Сейчас бы в окунуться в прорубь, 
Пора нам ехать на природу,            
Чтоб болтыхнутся сразу в воду. 

Куда рвануть – куда податься,          
Чтоб кайфом нам понаслаждаться?
Рванём-ка дружно мы в Станицу –      
Плюём мы всей толпой на Ниццу.

Микола-стихоплёт 2015г