Чертежи

Саша Антипин
Отращивая     чувство,
Проходишь  через опыт.
Бросая всё, что пусто,
Намазываешь    копоть
На руки    и  на лица,
И нет уже возврата.
И  всё   что  с  воза
- Легче,
Без горечи утраты,
Ни в том,
       что было важно.
Ни в том,
     что кто-то любит.
На   облаках   отважно
По разным меркам  людям
Твоя   душа     покажет
Сама,
       как  это   важно:
Чертить  кровавой сажей
Железным  на   бумажном.