Штрихи и пунктиры!

Дрюнь Куул
Легко под штри'хом и пунктиром,
Всё скрыть, что видеть не должно!
Там спрятать промахи пустые!
Закрыто многим будет, но…

Всё это вечно будет мучить!
И будем часто вспоминать,
Тот чёртов неприметный случай,
Когда хотели всё создать!

Где тогда были наши мысли?
Где разум был, тогда хмельной?
Теперь прозрение из выси,
Так неожиданно пришло!..

Бежать, сметая сонмы мыслей,
Искать забытые слова!
Нанизывать проклятье истин,
Вернувшее в позавчера!

Вскрываем штри'хи и пунктиры,
Всплывают чьи-то имена…
Как счастливы тогда мы были!
Тогда… А нынче что?.. Хотя…

11.09.15.