Через клапан...

Виктор Боковой4
Получилось по судьбе,-
Сердце тёмной ночью,
От любви моей к тебе,
РазорвАлось в клочья.

Сшить нельзя простой иглой,
А цыганской можно,-
Удалив любовь долой
Очень осторожно.

Опосля, не морщась, вновь,
Съев щепотку перца,
Возвращу к тебе любовь
Через клапан сердца...

       11.09.2015г.