Сократите в два раза налоги

Варуб
Сократите в два раза налоги.
Уберите совсем НДС.
Будет каждый плательщик убогий,
Благодарен за принятый жест.

Вся Россия опять возродится.
Будут счастливы в каждой семье.
Вновь опять станет песнею литься.
Благодарность любимой стране.

Наберитесь же смелость ребята
И примите закон наконец.
Вам простится, что прятали злато,
Будет новый лавровый венец.

Фарисейский налог отмените,
Добровольно смените на взнос.
Рабство русских людей уберите,
Взнос расцвет всей России принёс.

Не хватает ума, так подскажем,
Посчитаем все взносы с продаж.
Вот тогда вся Россия докажет,
Как все люди богаты у нас.