Рождённый пить - любить не может!

Владимир Васильевич Зубко
Купил и выпил. Полегчало?
А завтра снова. И сначала.
Всегда бывает водки мало,
Если проблема задолбала.

Зачем иллюзия свободы?
Зачем подобие веселья?
Это всего – обман природы!
Это лукавого всё зелье!!!

Ведь заменителей – навалом!
Работа. Отдых. Созиданье.
А с многодневным перегаром
Разве пойдём мы на свиданье?

Мужик живёт всего пять лет,
После последнего оргазма…
Так, на фига, нам тот буфет!
С него дорога - до маразма!

Так освежим же наши рожи!
Ещё не поздно ведь, быть может?
А то, ведь жизнь враз подытожит –
Рождённый пить - любить не может!